Моей бывшей
Если отвернешься ты, голову склоня.
Как смогу дышать я, коль не будет рядом,
Той, что открывала душу для меня?
Милая улыбка, стройная фигурка.
И, казалось, краше в мире не сыскать
Только под гламурной, яркой штукатуркой
Пряталась инструкция: «Как мозги е*ать»
Сколько позитива, взрыв энтузиазма,
Очарует каждого, но при свете дня.
Вечером, в постели – приступы маразма,
Но, конечно, это – только для меня.
Нет, я не садюга и не ангелочек,
Я обыкновенный и простой мужик.
Ты меня достала до печенок-почек,
Быть половичком я так и не привык.
Я тебе желаю встретить, кого хочешь
И лапшой обвешать с головы до ног.
Пусть он млеет, видя, как его ты топчешь,
Пусть он наслаждается – я, увы, не смог!
Свидетельство о публикации №116103007967
Людмила Лидер 23.08.2017 00:06 Заявить о нарушении
С признательностью Андрей.
Андрей Галинин 29.08.2017 20:46 Заявить о нарушении