Безвременно ушедшим талантам

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ В.ГАЛКИНА,А.КРАСКО И...И...И...

Слёзы полнят глаза,когда видишь
Те таланты,ушли что навек.
На Тебя,Бог,я в горькой обиде-
За срок краткий,что жил человек.

Забираешь Ты часто так рано
Тех,кого в "родничок" целовал,
Кто прославил Тебя.Это странно:
Ты б  с л у ч а й н ы х  отсюда забрал.

Ты забрал бы,кто войны затеял,
Тех,кто судьбы людские ломал,
Кто любовь растоптал и развеял,
Кто с трибун-не сумняшися!-врал.

Ну,а лучших ты нам бы оставил:
Так теплее,надёжнее так.
Мир они помогают исправить
Хоть чуть-чуть.Это же-не пустяк.

Т а м,конечно,им проще намного,
Часто больше нас вынесших  з д е с ь.
Только,Бог,я прошу-ради Бога!-
Постараться и просьбу учесть.

Нет замены им.Это ты знаешь.
Они-соль.Мы протухнем без них.
Не спешит пусть твой ключник у рая:
Запрети смерти брать молодых.


28.10.2016


Рецензии