***

С датой вас большой,совместной
Жизни яркой,интересной
Взглядов ласковых побольше
Чтоб мурашки вновь по коже...
Тёплых рук прикосновений
Самых радостных мгновений
Поцелуев и обьятий столько
Не сказать чтоб:-хватит...
Восхищенья вам друг другом
Чтоб голова от счастья кругом!


Рецензии