Живёт в уме...
- Красы невиданной мираж!
Его устрой пока – затея,
Он – дар цветущий, богатея –
Ещё не создан, не объят,
Он только мысленно богат!
- Своим чудеснейшем виденьем,
Пока лишь трепет больно нерв!
С ума срисованный шедевр!
И вольно чувство наполняя,
Его создать пока мечтаю!
Кому же в дар его отдам,
О том пока ещё не знаю,
И Бога в мыслях умоляю –
Чтоб силой укрепил меня!
- Пусть мой удел, приют мой – бездна!
- Талант и крепость, не уместно!
И блеклый путь, застой, нелепость!
- Меня не отдалит от дел,
Успех меня не поторопит –
В мой путь, в запущенный удел!...
Свидетельство о публикации №116103007940