Печально
О! Как же хочется в грядущем дне,
В стремительном потоке жизни,
Не оказаться на глубоком дне.
Держаться на плаву, в её антогонизме.
Непримиримое противоречие царит кругом.
Грядущий день опять пытается,
Всех с Богом примирить, ну а потом-
К нему лик обратив печально кается...
24.10.2016.
"Богоугодная печаль производит
раскаяние к спасению, о чем
не следует сожалеть, но печаль
этого мира порождает смерть."
2 Коринфянам 7:10
Свидетельство о публикации №116103000794