Нас растерзал ветер

Нас  растерзал  ветер . , на  тысячи  лоскутков

Строго  и  злобно  смотрели

И .. не прощали  слов

Тихо  тая  обиды

Мы  поливали  злом

Солнце  свое  и  ветер

Мы  засыпали  днем


Кто то  еще  вспомнит

Нет .. это  суета

Мы  оставляли  блевотину

На  лепестках  добра


Рецензии