Где линия...
Там радости нет конца!
Лилия - остроконечна,
Прекрасна, как - цвет лица!
" Ты встретишь меня? " - конечно,
Я жду тебя у моста.
И едет трамвай навстречу,
И светятся провода...
История бессердечна,
Лишенная всяких чувств,
Но будет совсем не вечной -
Сраженная в сердце грусть.
Свидетельство о публикации №116103007927