В ракушке..

- Любишь одиночество?
- Не люблю. Просто стараюсь не заводить лишних знакомств, чтобы в людях лишний раз не разочаровываться. /Мураками/

Мы в ракушке-сломанные Души..
Замыкаем круг своих друзей..

Ограждаем,строим мы-ловушки..
Лишних не пускаем  вновь людей..

Избегаем  снова обмануться,
белое на черное менять..

И захлопнув на застежку-Душу..
Прячемся в ракушке мы-опять..

Речи нам давно уж все-знакомы
и ухмылки прячем иногда..

Круг-замкнули,снова всё-притворно...
Мы в ракушке,вот и жизнь прошла...


Рецензии