Предзимье
Люди, как птицы все в клетках
Снег до земли долетать не спешит
Мокрою лапою цепкой,
Листья срывает и с ними кружит
Голыми делая ветки
Все изменилось всего за три дня
Будто бы месяц прошёл
Желтым остался, лишь глаз фонаря
Да, этот старый забор...
Свидетельство о публикации №116103000791