Голуби Парижа
Голубка белая спустилась на плечо,
С ладони поклевав,взлетела к крыше,
Что может быть доверчивей ещё.
Другая встретилась на выставке Моне,
Мишель мне мой портрет нарисовала,
Какой ты славный,ну идём ко мне,
Всю ночь под моим боком ворковала.
Смотрю на голубей на площадях Парижа,
Над Сеной солнце улыбается в волне,
Взлёт голубиной стаи выше,выше,
И небо всё в бездонной синеве.
Свидетельство о публикации №116103007898