То совсем не ответ - свет
То твоя тишина - одна
Утро тает в дыму сигарет
На краю бесконечного сна
Кто целует глазами строки
Тот наверно сошёл с ума
Мы повсюду с тобой одиноки
Словно то решето без дна
Вальс отчаянья,годы разлуки
Да снегов роковое - прости
И дрожат задыхаясь руки
И надежда как ночь в пути
Ты идёшь и туман на плечи
Мгла застыла озябшей слезой
Взгляд навылет фатально вечен
Он как наши глаза мольбой
Свидетельство о публикации №116103000789