вы всё молчите. Вам нравится молчать

Вот,вы всё молчите в тишине.
Умно так,многозначительно.
Когда вы упорно молчите
Мне кажетесь подозрительной.
Что вы делаете,в перерыве?
В паузе,когда не молчите.
Отрицательно,положительно
Ну,конечно,относительно.

Вы играете в молчанку.
Вот,садитесь на тачанку.
Раздуваете мехи.
Под молчаливую тальянку.
Я слышу клавиши стучат.
Безвучно клавиши души.
Ну,не молчи же не молчи.
Слово хоть одно скажи.
Не мечи,как рыбка
На тарелочке суси.

И тут над головой моей.
Свист,из слов её тьим-тьим.
Заработал её "максим".
Оказывается,она всё время.
На меня смотрела
Сквозь прорезь прицела.


Рецензии