Человеку спешащему в вечность

Твори на Радость и на Счастье !
Без меры всех тебе красивых слов !
И необузданной во веки страсти,
И море алое изысканных цветов !
Здоровья гибкого, как шпага !
А Счастья прочного, как Дом !
И твёрдого по жизни - шага,
И пусть всё сложится потом,
Как отобьют куранты меру
И новое начнёт свой бег.
Будь поколению примером
Спешащий в вечность, человек !

2010.


Рецензии