Ориентация

Интернет-смешная штука,
И забавный он такой.
Бередит шальные мысли,
Унося,порой,покой.

Замечательный мужчина
Мне подарки присылал...
Самой умной и красивой
В сообщеньях называл.

Переписка длилась долго...
И подарков-целый воз.
Незнакомый мой поклонник
Много радости принёс.

Но однажды он признался,
Собеседник милый мой,
Что,хотя он и мужчина...
Но...с ориентацией другой...

Вывод прост:не всё то злато,
Что на солнышке блестит.
И не всякий -настоящий,
Тот,кто много говорит...


Рецензии