Длинные перья
Тонкие пальцы...
Темные листья стройных акаций.
Выпитый кофе. Сильное чувство!
Ветер на море, рождает искусство!
Черная бездна. Черная местность.
Чертовых чисел, вновь неизбежность!
Звездное небо! Музыка неба!
Снятся все чаще - листья,
Побеги...
Свидетельство о публикации №116103007832
Светлана Есенина 13.05.2017 06:09 Заявить о нарушении