Ничего мне от жизни не надо
Ничего у нее не прошу.
Мне бы лишь любоваться закатом,
Да смотреть невзначай на луну.
Пусть прольются ночами дожди,
И повеет холодной порой.
Ничего мне будет не надо,
Если рядом ты будешь со мной.
Свидетельство о публикации №116103007814