Стремление быть...

С днём автомобилиста.

Стремление быть...

Автомобилисты России особый народ
По - особенному мыслят и стремятся вперёд
Все издержки не пугают их
Такая любовь у них одних.

Всегда за рулём, всегда в пути
Лучших ощущений пока не найти
Всё на колёсах, и жизнь, и любовь
Да и скорость будоражит кровь.

Стремление быть и побеждать всегда
Захлёстывает их, как никогда
Как при обгоне волнуется кровь
Так и справа вскипает вновь.

Всё на показ, всё от души
Мотор и опции дюже хороши
Такого брата, как не простить
У всех желание - левее быть.

Автомобилисты России - братский народ
Без взаимной помощи просто умрёт
Без заначек не живёт в пути
Лучшего братства пока не найти.

         30.10.2016г.


Рецензии