Рыночные отношения

Не знаю...
Многого
Да, что вообще
Тут можно знать.
-купил
-продал
На распродаже
Отношений.
Взял честности
Немного
В долг
Потом забыл
Отдать,
Но свечи в церкви
Догорели..
И что
Давай, расскажи мне
Что не такой ты,
Что ладан в руках
Держишь.
Но мне не надо
Вешать на уши
Лапши.
Я тут прохавал
И натер мозоли
Берцем...


Рецензии