Колыбельная ветра
Мой любимый далёк, очень-очень далёк.
Я во сне встречусь с ним, дорогим и любимым.
Песню спой, ветерок! Песню спой, ветерок!
В колыбельной твоей звуки осени жёлтой:
И журчанье ручья, и курлыканье птиц,
И слова о любви, о пути нашем долгом.
Колыбельную спой, ветерок!
18.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №116103007784