Слеза

          Слеза мужская и скупая
          Скатилась по твоей щеке.
          Ты, от восторга замирая,
          Мою ладонь в своей руке
          Сжимаешь ласково и нежно.
          Я чувствую твоё тепло.
          И всё совсем не безнадежно,
          И боль листвою замело.



                17.10.2008 г.


Рецензии