От слов
но нынче всё не то, что говорят.
"Самоотверженность" - рекламное словцо
для разведений балаболия….
И в большинстве - "энтузиазм", так налицо
самораскрутка и не более.
Отсюда - войны!- с диалогами уж туго -
в таких условиях нельзя понять друг друга.
-
Свидетельство о публикации №116103007709