КрЫсота

Нарядилась!Губки-надула.
Забралась в косметичку с утра!

Пудру я уж давно утащила.
Тушь искала мама-моя!

КрЫсота-неземная!Все-плачут..
Мама-в шоке,а папа-рыдал..

Только Мишка сегодня-закашлял!
Не пришел  на свидание-нахал!


Рецензии