Уходи

Иногда не нужно доверять,
На свои же грабли наступать.
Он внушит тебе, что он твой друг,
А словами сердце ранит тут.

Если мне не веришь, то уйди,
И слова свои ты забери.
Мне не нужно больше ничего,
Я наслушалась поверь всего.

~Натали Натали~


Рецензии