С тобой, но без тебя...

   С тобой, но без тебя проходят дни мои,
   С тобой - в душЕ и в сердце. Только рядом нет тебя.

   С тобой, но без тебя всегда мечты мои,
   Пуста жизнь розы, если с нею нету соловья.

   С тобой, но без тебя мне суждено прожить,
   Подвластны этому закону Неба ты и я.

   И всё ж связала нас Божественная нить,
   Чтоб путь земной смогла пройти с тобой. Но без тебя...

   

   


Рецензии