Столбы стоят роняя свет

Столбы стоят роняя свет,
Роняют тень сквозь кроны.
Прольется дождь,
А может снег.
Мы остаемся в мир влюбленны.
Столбы откинут светотень.
И мы окажемся на снимке.
Который будет с серой дымке,
Воспоминанием прошлых лет.
Столбы стоят роняя свет,
Роняют тень сквозь кроны.
И в этом свете отблеск дней,
В зиму влюбленных снегирей.
Ворон и галок канитель.
И воробьинных  стай метель.
Стоят столбы бросая тень...
Стоят столбы роняя свет,
Бросая друг на друга тень.


Рецензии