Себя, не увидев

Как ... мелочно  все .. в  этом  крае  подлунном

Пустых  разговоров  одна  лезгатня

Мы  тихо  умрем

Себя , не увидев

Листая  пустых  слов  письмена

От .. Бога .. все  дальше

Все .. дальше

Все  дальше

Нас  тянет  магнит

Он  страстен  и  жгуч

Но .. правда  весомее

Правда  сильнее

Твоих , как  трава  исчезающих  губ


Рецензии