Хорошо быть дома со своими

Хорошо быть дома со своими,
Классными девчонками тремя,
Добрыми, красивыми, родными,
Долгожданных, выходных три дня.
Вместе убираться и готовить,
Вместе книжку перед сном читать,
Улыбаться, а не хмурить брови,
А ещё по улицам гулять.
На диване, щелкая орешки,
Телевизор всей семьей смотреть,
Наслаждаться, безо всякой спешки,
Это тоже надо бы уметь.
Будни приближаются ракетой,
Тают выходные, как свеча,
Только я живу минутой этой,
Ведь она начало всех начал.


Рецензии