ПРО ЭТО

               
               
Про любовь, так про любовь!
Взбудоражу вашу кровь.
Мне она не надоела,
Расскажу «про это» вновь…

Было дело не в кино,
Не недавно, не давно -
Я маманю не послушал
И опять попал в говно.

Извините за слова,
Жизнь жигана не халва:
Я в который раз обжегся -
Мамочка была права.

Девочка моя огонь,
Больно жжет – ее не тронь!
Бицепс есть и трицепс был…
Я от ужаса завыл.


Рецензии