Поймёте ли?

Поймете ли душу поэта -
По строчкам последних стихов?
Последняя песня ли спета
О хрупкости нежных цветов?

Наполнится чувством свободы -
В обители милых краев!
Смотреться в весенние воды -
До самых глубоких слоев!

Не знать до какого ночлега
Ночная тропа доведет.
До самого первого снега,
Который не скоро пойдет...


Рецензии
у вас хорошие стихи,приятно читать.удачи вам!

Светлана Есенина   13.05.2017 06:04     Заявить о нарушении