первый Снег в Пензе
Октябрь ,Тридцатое число!Всю ночь
Мело, и Снегом покрывало Землю!
Лёжа в Больнице лишь Доктору и Богу
Внемлешь ,и Видишь Только Снег
Кружащийся в Окно!
Так резко в Оборот нас всех Зима
Берет! К обеду Снег ещё лежит ,и
Только на Дорогах на асфальте тает!
Машины все в Грязи, с Берёз последний
Желтый лист слетает ,а Туя
С Можжевельником -все в Зелени,
Зиме Назло!И от Морозца не страдают!
Крадучись Кошка осторожно лапками
Опробывает Первый Снег! Что с вами к нам
Зима Пришла, Неся Мороз и Снег, Вороны своим
Карканьем предупреждают Всех! Снежинки словно
с Крыльями под Ветерком Кружат! Приносят Смех и
Радость для
Маленьких Ребят!
Как Странно Судьбами и не случайно нас сводит Бог!
Им поделится видно
Велено друг с другом, Чем то впрок!
От Этих Встреч у Каждого из них ,в Душе Покой !
Хотя и Встреча Праздная,
У них с Зимой !В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116103007662