Миром правит Любовь

Миром правит Любовь,
Такое простое слово
Из трех слогов,
А сколько в нем силы.
Миром правит Любовь,
И сколько с этим не борись
Рано или поздно тебя
Накроет с головой,
И твой внутренний
Алькатрас падет
Под её волнами...
30.10.2016


Рецензии