Я бы с осенью дружила...

Я бы с осенью дружила,
И захлебываясь пёстрым,
В танце   с нею бы кружила,
Но не просто всё, не просто.

Я бы стражницей стояла,
У осенней ломкой грани,
Палые листы листала,
Но как странно, как же странно!

Моя осень уходила,
Босиком по льдинкам колким,
Я бы с осенью дружила...
Как же горько, как же горько!

                19.10.2016


Рецензии