Весна

Белая,душистая черемуха
Трепетно застыла у окна,
Роды у природы принимает
Повитуха матушка Весна.
Ты весна дождями напоенная,
Ослепленная огнем зарниц,
И кричит листва новорожденная
Голосами перелетных птиц.
Я безмерно рад твоим обновам,
И тебе,разбуженной от снов,
Я твоим дыханьем очарован,
Мимолетным запахом цветов.
И я по новому на новый мир смотрю,
Я заодно с тобой и радуюсь и плачу,
Тебе я душу и любовь свою дарю,
И без тебя я ничего не значу.


Рецензии