Тет

Рюмку полную
вознеся ко рту,
льются ко брегу волны.
вспомню я ту.

Хлеб сух, паёк мал,
велика ты война,
Павел, Пал,
попробуй возьми меня -
на.

Любите других,
и любимы всегда буде
те,
ваши все воплотятся
тогда прихоти.
Иегова,
Христос,
Вуду,
Тет.

............


Рецензии