Двадцать девятое
Ветром душу убивая все сильней.
Дорогой мой,
Я немыслимо скучаю
По невыказанной нежности твоей...
Я как будто сорвалась и снова в бездну
Одиночества и сумрака лечу,
Знаю, что с разлукой спорить бесполезно
И тем более сдаваться не хочу!
Дорогое мое сердце, будь со мною
И скажи слова, что втайне приберег.
Я немного пожила твоей судьбою
И не в силах нитей разорвать клубок.
Нас связал Господь как два пути на волю
В наш единый самый трудный из путей,
Я ждала, что ты откажешься от боли
Я ждала тебя в бессоннице твоей.
И в сознаньи по ночам перебирая
Слов сердечных нескончаемый поток,
Я люблю тебя и твердо выбираю
Тот исход, что будет горек и жесток.
Не страшит меня, что мы с тобой не рядом -
Я иного расставания боюсь.
Успокой меня, приди в мой сон нежданно,
Обними мою немеркнущую грусть.
Свидетельство о публикации №116103007598