С руками от бога

Вы мужчина загадка
Красивый и статный
Говорите умело
И голос приятный
Перед вами я млею
Слово молвить не смею
Смущаюсь и робка
Как то так с обстановкой
Своё знаете дело
Руководите умело
Доктор лучший, из многих
Коллег по работе
Со знанием дела
С руками от бога
Творите умело
Свое мастерство вы
Не ждёте награды
Вам это не нужно
Но вам благодарны
Смертные люди


Рецензии