Я опять немного постарела

Я опять немного постарела,
Виной тому не годы, а любовь,
Что быстрой птицей мимо пролетела,
И не догонишь, не воротишь её вновь.

Женщина моложе, если любят,
И ласкают нежными словами,
Обнимают, без конца голубят.
По секрету, строго между нами:

Ощущаю я себя ему не нужной,
Ну а он мечтает о другой:
Молодой, игривой и не скучной,
А меня спихнул бы на покой.

Не дождётесь! Я прическу сделаю,
Маникюр и волосы покрашу,
Буду снова милою и смелою,
И не дам любовь разрушить нашу!
 


Рецензии