Девушка в синем

   Девушка в синем
   Шла мимо,
   Синей звездой сияя
   На первом выпавшем
   Белом снегу.
   И небо и снег,
   Любуясь ею,
   Шепнули друг другу:
   "Этот синий цветок
   Настолько прекрасен,
   Что рассеет
   Всякую мглу."
 
                30 октября 2016 года


Рецензии