она нагрянет гостем-поездом в тиши...

"...Проводами иду. Мерю шпалами рельсы.
Небо псом расстелилось Хозяйке у ног.
Там, в вагоне, осталось с тобой – моё сердце,
да почтовый конверт: с мелкой лирикой строк."
/Стенограф/
*******************************************

Мы поезда и поезда в нас..
И расставание, и расстояний час...

От станций жизни вдаль судьбы маршрут...
Оставил сердце, круг любви замкнут...

Без очертаний, без штрихов она...
Любовь?... На вряд ли нам она дана...

Когда по шпалам с точки в дальний путь,
И, знаешь, часто будет: "Не уснуть!"

Тогда, она нагрянет гостем-поездом в тиши...
И так же от перрона вдаль сбежит...


Рецензии