Рисуй ее портрет художник...

Рисуй ее портрет художник,
Любые деньги дам тебе.
Объятий юных я заложник,
Она одна в моей судьбе.

Взмахнул рукой – и вот черты,
Явились смело на бумагу,
Награда для моей мечты,
Любви награда за отвагу.

Художник с дрожью рисовал,
Как нежно мы держали руки,
Как я её поцеловал,
И слезы будущей разлуки.


Рецензии