Ларочка

Послушать в избе читальне.

Ах, Лара, Лара, Ларочка,
Подруга закадычная!
Смешная, озорная,
Серьёзная, лиричная!
    Припев!    
Красотка, милашка,
Ума не занимать!
Такая обаяшка,
Всех чувств не передать.

Люблю тебя я всякую:
Весёлую и грустную.
Забавной забиякою
И романтично – чувственной.
     Припев!    
Ах, Лара, Лара, Ларочка,
Мила и обаятельна!
Девчонка - хулиганочка
Ну очень привлекательна!
    Припев!    
Красотка, милашка,
Ума не занимать!
Такая обаяшка,
Всех чувств не передать.

Красотка, милашка,
Ума не занимать!
Такая обаяшка,
Всех чувств не передать.


Рецензии
Столько Ларочек вокруг!
Как не писать о Ларах тут!

Молодец, Верунчик!

Светлана Эдуардовна Пескова   05.11.2016 18:06     Заявить о нарушении
И не говори, Ларочек много и все хорошенькие!

Вера Абрамова -Носкова   05.11.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.