И хотелось бы счастья немного...
Бледный месяц ушёл на покой,
Лучи солнца кукушка встречает,
Эхо вторит ей вслед за рекой.
Тишина,гладь реки в тихой дрёме,
Птахи радуют душу мою.
Лес зовущею тайной приемлет
Синь небес и судьбину мою.
Мне бы слиться с лесною стихией,
Окунуться в туман голубой,
Снять печальные думы,кручины,
Обновлённым вернуться домой.
И хотелось бы счастья немного,
Для себя,для страны,для людей.
Я прошу силой светлою,Бога
Помогите России моей.
Чтобы люди в нужде не роптали,
Чтоб любили друг друга всегда,
Чтоб без крови в труде процветали,
Дай им счастья Господь навсегда.
Только Русь на планете едина
Сможет мир во вселенной спасти,
Дай ей,Господи,силы священной,
Чтоб любовью твоей расцвести.
Свидетельство о публикации №116103007461