Когда достали все

Кто все эти люди? Что им, нахер, надо?
Не пытайтесь трогать хлам в моей башке!
Там для вас нет клада, что вы всё суетесь?!
Как же примитивен ваш загнивший мозг!
Сколько лет проходит, не меняя сути,
А вы те же твари, как ни поверни.
С кем вчера гуляла? Как ты его терпишь?
Займитесь что ли йогой, постойте вверх ногами;
Может тогда начнете вы хоть немного думать!
Со мною все в порядке, я не плету интриги,
Я не мешаю жить вам, и более того:
Желаю жизни сладкой, без зависти и лести,
И чтобы к вам не лезли с дерьмом все остальные!
А если станет нужной мне ваша срочно помощь,
То я сама откроюсь и просто попрошу!
Не усложняйте люди себе и другим жизни,
Заклейте рты все скотчем и слушайте сердца!
Тогда вам не придется копаться в чужих ведрах,
И, черт возьми, все станет на свои места!;))


Рецензии