Осень

Осень нам преподносит сюрпризы,
Третий день плачет небо дождём,
Время года щедро на капризы,
Только нам этот дождь нипочём.

Сладкий дух виноградный волнует,
Гроздья просятся сами в корзину,
Трепет ветер листву и бушует.
Пишет осень стихи и картины.

Закружила любовь нас как прежде,
В том свидетель октябрь и Карпаты,
Воротилась весенняя нежность,
Жаль, что лето промчалось куда-то.

Осень нас засыпает листвою
И прохладою кутает ветер,
Как приятно быть рядом с тобою,
Нет счастливей меня на планете!

Закружила любовь нас как прежде,
В том свидетель октябрь и Карпаты,
Воротилась весенняя нежность,
Жаль, что лето промчалось куда-то.


Рецензии