Странный вечер

Этот странный, странный вечер.
Станет ль этот вечер вечен?
Была музыка и свечи,
Дым кальяна бесконечный.

Болтовни излишне лишней
Довелось сказать-услышать.
Нежных рук касанья тихо,
Перешли мы грани лихо.

Дальше были обнимашки
И немного стало страшно.
Незнакомец, но знакомый.
Так долек, но рядом с домом.

Что вокруг происходило?
Все не важно в общем было.
Мы в глаза смотрели просто,
Без каких-либо вопросов.

Долго, ясно с интересом,
Пока не раздавались смехом.
Эта встреча - странный вечер,
Удивлением отмечен.

Станет ль этот вечер вечен?...


Рецензии