Дверь с надписью любовь

Я занимала очередь, постойте!
Мне тоже очень нужно, подождете.             
А вы не спутали случайно кабинеты?
Вам тоже в дверь с табличкою "ЛЮБОВЬ"?               
И много вас таких, кто с "острой болью"?
И много ль тех, кто заглянул "просто спросить"?
Я жду уже давно, с меня довольно!
Пустите же меня, я так хочу любить!

Как на сегодня больше нет приема?
Ну дайте мне хоть шанс, я вас прошу.   
Мне снова суждено идти до дома
И маме говорить, что остаюсь.               
Я обещаю завтра встать пораньше
И получить заветный номерок.          
Меня должны будут дождаться там
За дверью с надписью "ЛЮБОВЬ"!         

Всю ночь я застелю мечтами,
Давно иссякли все запасы слез.      
Переболею одиночество со снами
И с гордостью вернусь на пост!               
Вот номерок в руке и очередь знакома,
Вокруг все те же лица, что вчера.               
А мимо нас, снова и снова по блату проходили без конца.                Однажды, все должно случиться,
Система обязательно даст сбой,         
И у меня все может получиться,
Смогу пройти за дверь я с надписью "ЛЮБОВЬ"!


Рецензии