ТыияДлятебя, мойдруг

Свод покрыт облаками,
Боль разведу руками,
Боль она ходит по кругу,
Ее я доверю другу.
Сильные скажут - хватит,
Сломить меня - не прокатит,
Сильный все держит в себе,
Боль разрывает везде.

Припев:
Ты и я...
Это тихий шелест дождя,
Ты и я...
Это шепот нежного дня.
Ты и я...
Улыбаюсь в сердце моем,
Ты и я...
Мы идем сквозь осень вдвоем.
Ты и я...
Звезд мерцающий свет,
Ты и я...
Ветер заметает наш след.
Ты и я...
Это первый белый снег,
Ты и я...
Спокойный,светлый рассвет.

В этот мир мы пришли налегке,
Воздух сжимая в руке,
Мне с другом моим по пути,
Помоги по нему мне идти.
Столько в жизни было ошибок,
Только надеждой и живы,
Кровоточит от боли душа,
Из пепла восстала она.

Погости в моем сердце немножко,
Загляни в его счастья окошко,
В нем открыта радости дверь,
Это так,ты мне только верь.
Лучик солнца блеснет сквозь тучи,
В позолоте сомкнет нам руки,
Сколько в жизни чудес,не счесть,
Тихое счастье есть.


Рецензии