Незрелые рассуждения недалекого мещанина неудачник
у него жена, что надо
у неё ума-- палата
оттого они богаты.
Ну а мне, моим друзьям
не везет, а потому:
наши жены просто жены
оттого нет миллионов.
И Шувалов на коне,
у него жена что надо:
самолеты, яхты, псы.
оттого они богаты.
И ещё в России есть
может жен десятков шесть;
оттого мужья богаты
у их жен ума палаты
Мы с друзьями не в обиде
не везет не только нам
вон гарант попал в цейтнот,
ему тоже не везет.
Мы сочувствуем ему
на зарплату он живет;
он наш друг и наш приятель,
ему тоже не везет
Свидетельство о публикации №116103007406
Вячеслав Марченко 2 18.12.2016 14:54 Заявить о нарушении