***

Мои красивые печальные глаза
Сегодня чуда ждут и сердце замирает.
В ушах звенит мелодия одна
И я в потоках мыслей утопаю.

На улице осенний дует ветер,
Несет он сырости крепленый аромат.
А я несмело все же улыбаюсь,
Меня ноты волнения томят.

Я не уверена, что встречи жду,
Важней понять, что ему нужно.
И если другом хочет стать,
То знает пусть, что мне это не нужно!

Жду по душам беседы полуночной,
Хочу смотреть в глаза и повторять,
Что не вернусь, да и не лги мне лучше,
Что мол, собрался возвращать!

Я улыбаюсь, так как жду победы
Над ним, над временем и над собой.
Бороться силы есть, и страх неведом,
До той минуты лишь, пока ты не со мной…


Рецензии