А закат перемелется в звезды
В снах бездонных утонет вечер.
В реку бросится с синего моста
Желтый месяц, течение рассветив.
Над полями туман растаял.
Они чисты, как сон младенца.
В этот час все вселенские тайны
Узнать хочет спокойное сердце.
И не хочется больше печалиться.
Раз на свете доводится жить.
В жизни чудо так часто случается.
Оно здесь, в уголках души.
Любовь с сердцем уверенно знают,
Как найти и уже не терять.
И как скоро тебя, неземная,
На земле я смогу обнять.
Не остыло, но сердце спокойно.
Хоть на холоде, хоть под огнем
Ему с вами не будет больно.
Вы навек тихой тайной в нем.
Жгучим счастьем душа рассвечена.
И сегодня, как небо в звездах,
Она с вами такая же вечная.
Знает, все в этом мире возможно.
Закат стылый рассыплется в звезды.
А я тайну целую в той темени –
На земле ничего не поздно,
Кроме этого позднего времени.
2016
Свидетельство о публикации №116103007388